信州松本浅間温泉バリアフリーの宿 ホテル玉の湯(玉之湯)

  • Facebook
  • お問い合わせ
  • 周辺観光
  • よくあるご質問
  • 予約の照会・変更
  • お電話でのご予約・お問い合わせ 0263-46-0573
  • コンセプト
  • 客室
  • お料理
  • お風呂
  • 貸切風呂
  • バリアフリー
  • 館内施設
  • 交通情報
  • ご予約

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ホテル玉之湯(以下当館)は、お客様に最適なサービスを提供させていただく際に、お客様の大切な個人情報をお預かりすることがございます。 氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報に対して私たちは適切な利用、管理を行う義務があると考えます。そのために、以下の取り組みを実施し、 事業を行っていくことを宣言いたします。

1.個人情報の収集・利用・提供について
 個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規程を定め遵守いたします。
2.個人情報の安全対策
 個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん)に対して、合理的な対策をとり、
 個人情報の安全性・正確性の確保をいたします。
3.個人情報に関する法令・規範の遵守
 個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。
4.個人情報保護への取り組みの継続的改善について
 個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。

個人情報の適正入手

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、 個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

個人情報の利用目的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当館が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します。 ・電話、電子メール、郵送等の各種媒体による、当館の商品・サービスに関するご案内の送付など、お客様に有益な情報提供のため ・当館ご利用時のお客様へのサービス接客向上のため

個人情報の提供

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当館はお客様の個人情報を、ご本人の同意がある場合または法令上あるいは公的機関の開示要求がある場合以外、第三者に提供することはありません。 またご本人の同意がある場合でも同意を得た範囲内で提供されます。

個人情報の提供業務の委託

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当館の業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。 ただし、この場合には守秘契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。

開示・訂正・利用停止等の手続きについて

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当館が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または削除等を希望される場合には、関係法令に従い情報主体本人からの申し出であるかを確認した上で、 手順に従い、対応させていただきます。開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、文書か電話もしくはE-mailにてその旨ご連絡ください。尚、電話のみによる訂正はおこなえません。

個人情報の管理について

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、 必要かつ適切な対策を実施いたします。 個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をいたします。 改善があった場合は本サイトにて告知致します。

個人情報に関するお問い合わせ先
〒390-0303 長野県松本市浅間温泉1-28-16
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯
TEL:0263-46-0573







ページ上部へ


玉之湯農業部ホームページ たまのゆばたけ
お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿






ページ上部へ