- トップページ
- ニュース
2016年1月5日
【冬のお献立】
【冬のお献立】 一、信濃旬彩盛り ”舞 鶴” 蜜柑玉子 干し柿チーズ磯部巻 胡麻豆腐 鮟肝かぶら蒸し 子持ち子生万年漬け 芹と榎茸浸し 京芋汲み湯葉がらみ 松本一本葱地漬け 寒干し大根柚香漬け蒸し物 牡蠣と餅のべっ甲餡掛け ...続きを読む
2015年2月19日
【春のお献立】
一、信濃旬彩盛り ”春の彩り近く”菜花寄せ 蛍烏賊酒粕和え福味鶏のクリームおから煮タラの芽残雪まぶし 白魚手綱寿司針魚帆立巻照焼 姫皮導明寺炊合せ 京芋唐揚 竹の子土佐煮海老 椎茸 梅人参絹さや 針柚子 餡掛け一、椀 物三色豆腐花弁人参 蕨 木ノ芽一、造 里...続きを読む
2015年2月14日
おすすめ料理コースのチョイスメニュー
【国産牛サーロインローストビーフ】おすすめ料理コースのメイン料理5種類からのチョイスが、国産牛陶板焼きから「国産牛サーロインローストビーフになりました。国産牛陶板焼きは追加料理にてご注文いただけます。 ...続きを読む
2015年1月5日
バリアフリー対応 貸切風呂 『はるの湯』完成
リニューアル工事をしておりました『バリアフリー対応はるの湯』が、完成しご利用可能となりました。湯船の脇まで車椅子で行かれるのは従来とおりで、今度は湯船に浸かることのできるリフトも備え付けとなりました。外にも出られるようになり、半露天風呂のような雰囲気をお楽しみ...続きを読む
2015年1月5日
玉の湯で「冬」と出会う旅 をアップしました。
玉の湯で「冬」と出会う旅をアップしました。 こちらをクリック...続きを読む


2016年1月5日


2015年2月19日


2015年2月14日


2015年1月5日


2015年1月5日


- 2025年9月 (1)
- 2025年8月 (1)
- 2025年6月 (1)
- 2025年5月 (1)
- 2025年4月 (2)
- 2025年1月 (1)
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年4月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (2)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (5)
- 2022年11月 (3)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (2)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年2月 (4)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (5)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (6)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (4)
- 2020年7月 (6)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (6)
- 2020年3月 (11)
- 2017年1月 (5)
- 2016年1月 (1)
- 2015年2月 (2)
- 2015年1月 (2)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (3)