松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

  • Facebook
  • お問い合わせ
  • 周辺観光
  • よくあるご質問
  • 予約の照会・変更
  • お電話でのご予約・お問い合わせ 0263-46-0573
  • コンセプト
  • 客室
  • お料理
  • お風呂
  • 貸切風呂
  • バリアフリー
  • 館内施設
  • 交通情報
  • ご予約
2014年11月25日
信州松本浅間温泉 ホテル玉の湯(玉之湯)【冬のお献立】

一、信濃旬彩盛り  ”冬籠り”
       氷頭鱠イクラおろし和え
       白菜帆立ムースカクテルソース掛け
       鮟肝グラタン釜焼き 鮎甘露煮
       干柿小袖 フォアグラ寄せ
       明太子鳴戸巻
  温 物  蟹味噌玉地蒸し
        百合根 蟹身餡
一、椀 物 鰊餅巻
        結び野菜 水前寺のり 針柚子
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
       (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
       和牛ロース陶板焼・信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮
       白馬SPF豚柔らか煮
       信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  鯛雪中焼
       鶏味噌松風 はじかみ
一、酢 肴  公魚南蛮漬け
        紅白膾 玉葱 パプリカ
        蕪 芽葱 山葵菜 酢橘
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  柚子クリームムース
        安曇野産天然ハチミツ掛け マーマレード
林檎ワインゼリー





ページ上部へ


玉之湯農業部ホームページ たまのゆばたけ
お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
心のバリアフリー






ページ上部へ