松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

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2015年12月25日
冬のお献立を撮影しました


一、信濃旬彩盛り  ”舞 鶴”
       蜜柑玉子 干し柿チーズ磯部巻 胡麻豆腐
       鮟肝かぶら蒸し 子持ち子生万年漬け
       芹と榎茸浸し  京芋汲み湯葉がらみ
       松本一本葱地漬け 寒干し大根柚香漬け
  蒸し物  牡蠣と餅のべっ甲餡掛け
        大根卸し 万能葱
        卸し生姜
一、椀 物 生海苔豆腐
        薄氷大根 舞鶴 椎茸 柚子 三ツ葉
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
       (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
     国産和牛サーロイン陶板焼
     信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
     信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  寒鰤照焼
        野菜掛け
         海老芋田楽 蟹錦玉子 はじかみ
一、酢 肴  河豚林檎酢掛け
        養老羹 ミル貝 鮭卵 菊花 紅蓼
        チャービル 水菜 三杯酢
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  南京プリン
        クリームキャラメル 黒タピオカ 蜜柑ゼリー





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お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
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