松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

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2016年4月11日
春のお献立

一、信濃旬彩盛り  ”信濃路の春”
      桜豆乳源平寄せ 白ワインソース
      うるいトロロ掛け 山葵酢 福味鶏チーズ
      浅蜊酒蒸し春和え 青味 蕗寿司・蕨
      穴子馬鈴薯包み 長芋葱味噌焼
      蚕豆艶煮 新牛蒡旨煮 クコの実
  蒸し物  胡麻風味玉地蒸し
        餅 占地 桜餡掛け
一、椀 物 “花満開” 蓬豆腐
         タラの芽 桜大根 花弁人参 木ノ芽
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
       (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
     国産和牛サーロイン陶板焼
     信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
     信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  桜鯛筍挟み焼
        かもじ芋 芹胡麻和え コゴミ 正醤ダレ
一、酢 肴  牛肉市松巻・葱巻
        新玉葱 菜花 トマト
        花蓮根 ラディッシュ 割ポン酢
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  苺プリン 檸檬ゼリー掛け
        生クリーム ミント 
       ワラビ餅





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