![ご夕食 信濃旬彩懐石 郷土懐石コース 写真は「牛肉陶板焼き」を選択した場合です。](dish/dish_a_014.jpg)
信州の美味を堪能できる「旬彩盛り」を始めとし、一品一品細部にまで心を込めた玉之湯基本の懐石コースをお愉しみください。
地産地消へのこだわり、信州の新鮮な食材を使用したお料理で心も体も元気になりますように。
![お品書き
食前酒 杏酒
前菜 信濃旬彩盛り 旬の素材で季節を
描いたオリジナル旬の盛り
吸物 季節の品
刺身 信州サーモンそぎ造里
肉料理又は魚料理 下記より一つ選択 国産和牛サーロイン陶板焼/地鶏陶板焼き/信州豚柔らか煮/岩魚玉石焼/鯉うま煮
焼き物 季節の品
強肴 季節の品
酢の物 季節の品
食事 玉之湯名物 館主手打ち信州そばきり
デザート 季節の品
他に旬の山菜や野草・高原野菜・漬物のバイキングがつきます。](dish/dish_a_021.jpg)
※メインのお料理は「国産和牛のサーロイン陶板焼」となります。
お肉が苦手なお客様はお魚料理に変更可能ですので、ご予約時にお申し付けください。
※献立内容は季節により変わりますのでごりょうしょうください。
※アレルギーや召し上がることができない食材がございましたら、事前にご連絡ください。
![国産和牛サーロイン陶板焼](dish/dish_a_020a.jpg)
![信濃旬彩盛り](dish/dish_a_020b.jpg)
![吸い物](dish/dish_a_020c.jpg)
![酢の物](dish/dish_a_020d.jpg)