旬の味が楽しる全7品のミニ懐石コースです。 先付やメインの国産牛陶板焼きなど、ぜひ信州の地酒と合わせてお楽しみください。 ■こだわりの蕎麦■ 当館は長野県産のそば粉のみを使用&つなぎの割合を30%以下におさえ、 全工程が手作業によってつくられたそばを出す“信州そば切りの店”に認定されております。 宿こだわりメニューを思う存分ご賞味ください。
※献立内容は季節によって変わりますのでご了承ください。 ※アレルギーや召し上がることのできない食材がございましたら、事前にご連絡下さい。
玉之湯のご夕食には、館主自らが毎日打つ手打ちそばが付いてきます。「信州そば切りの店」に認定されている、館主こだわりのそば切りは、是非ご賞味いただきたい、玉之湯自慢の逸品です。