![ご夕食 信州プレミアム牛と四季折々の旬菜盛り 信州プレミアム牛 和懐石コース](dish/dish_b_018.jpg)
メインは信州のブランド牛「信州プレミアム牛」のステーキ。食感や脂ののりが違う3種類の部位をお楽しみいただけます。
季節を感じる旬彩盛りをはじめ、お凌ぎには当館の名物でもある館主手打ちの信州そば切りもお召し上がりいただけます。
■こだわりの蕎麦■
当館は長野県産のそば粉のみを使用&つなぎの割合を30%以下におさえ、
全工程が手作業によってつくられたそばを出す“信州そば切りの店”に認定されております。
お宿こだわりメニューを思う存分ご賞味ください!
![お品書き
食前酒 杏酒
前菜 信濃旬彩盛り 旬の素材で季節を
描いたオリジナル旬の盛り
蒸しもの 季節の品
吸物 季節の品
お造り 川魚二点盛り
お凌ぎ 館主手打ち信州そばきり
肉料理 信州プレミアム牛ステーキ100g(3部位を2切ずつ)
食事 白御飯とお味噌汁
デザート 季節の品
他に旬の山菜や野草・高原野菜・漬物のバイキングがつきます。](dish/dish_b_019.jpg)
※献立内容は季節によって変わりますのでご了承ください。
※アレルギーや召し上がることのできない食材がございましたら、事前にご連絡下さい。
![信州プレミアム牛ステーキ](dish/dish_b_020.jpg)
![お造り](dish/dish_b_020b.jpg)
![お吸い物](dish/dish_b_020c.jpg)
![お凌ぎの手打ち蕎麦](dish/dish_b_020d.jpg)